
Uma dica para manter a saúde em dia com esse calorão que estamos passando é consumir além de muita água, as nossas amadas FRUTAS. Além de serem refrescantes, também são nutritivas, fáceis de comer, ricas em sais minerais e vitaminas.
Vamos ver quais são as 5 melhores frutas para serem consumidas durante o verão?
Melancia
Rica em vitaminas e minerais, a melancia é uma excelente pedida para quem deseja ter mais energia e se prevenir de doenças.
Benefícios da melancia comprovados.
• Aumenta a imunidade
• Auxilia na hidratação
• Fonte de energia
• Tem efeito diurético
• Previne doenças cardiovasculares e câncer
• Impede o entupimento de artérias
• Tem poucas calorias
Abacaxi
O abacaxi melhora a digestão e aumenta a imunidade.
Benefícios do Abacaxi:
• Diminui os sintomas de artrite
• Fortalece o organismo após os exercícios
• Emagrece
• Protege o coração
• Previne o envelhecimento precoce
• Afasta gripes e resfriados
• Protege a visão
Pera
A fruta sai da sombra de sua prima-irmã, a maçã, para mostrar que tem atrativos como:
• Facilita a digestão
• Dá saciedade
• Ajuda a controlar a glicemia
• Controla a diabetes e pressão alta
• Trata a prisão de ventre
• Fortalece os ossos
Pêssego
O pêssego é rico em fibras, bom para o funcionamento do intestino. Contém minerais como fósforo, magnésio, manganês, cobre, iodo e ferro.
Outros benefícios do Pêssego:
• O pêssego é rico em fibras
• Bom para o funcionamento do intestino e
• Contém minerais
• Contém carboidratos, proteínas e vitaminas.
• Possui baixo teor calórico.
Uva
As uvas são, sem dúvidas, uma das frutas mais nutritivas de todas.
Outros benefícios da Uva:
• Prevenção de problemas cardíacos
• Melhora da saúde da visão
• Controle da pressão arterial
• Equilíbrio da glicose no sangue
• Aumento da saúde do sistema digestório
• Diminuição dos riscos de desenvolvimento de câncer
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